隱私權政策

追夢玩家網站為「超級物種股份有限公司」所經營管理之網路平台(以下 稱「追夢玩家」),追夢玩家基於保護每位使用者的隱私權,將依此 政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資 料,也希望您在使用本平台之服務前,能夠仔細參閱並瞭解以下說明,並同意遵守,感謝您的配合。

1.使用者進入 追夢玩家 DreamPlayer 相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知, 追夢玩家 DreamPlayer  不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或參加課程、講座或其他活動時,我們的相關網站及合作對象可能會要求使用者提供或登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理相關程序。在此等情況下,我們的相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,使用者得自由選擇是否提供個人資料,但請您注意!如拒絕提供相關個人資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用相關服務

 

2.追夢玩家 DreamPlayer 的相關網站及合作對象所取得的個人資料,僅供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。使用之目的例示如下:

1.以會員身份使用 追夢玩家 DreamPlayer 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。特別提醒,當您在 追夢玩家 DreamPlayer  上發佈內容或資料,代表您允許所有人( 包括 追夢玩家 DreamPlayer  以外的人士)存取或使用該資料,並且將之與您聯想在一起(例如,您的名字和大頭貼照)。

2.使用者對商品(包含:課程、專欄、軟體、其他商品)為購買、報名、參與等活動或從事其他交易時,關於價金給付、回覆客戶及會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

3.宣傳廣告或行銷:不定期提供會員各種課程、專欄、軟體、其他商品及活動等資訊至會員所登錄的電子信箱帳號。並將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄及網站之瀏覽紀錄等項目,進行會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

4.針對使用者透過電子郵件、電話、或其他任何直接或間接連絡方式向 追夢玩家 DreamPlayer 所提出之詢問進行回覆,或針對其他服務關連事項,與使用者進行聯繫。

5.其他業務附隨之事項:附隨於上述 至 D. 之利用目的而為 追夢玩家 DreamPlayer 提供服務所必要之使用。

6.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

3.如使用者之個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,請盡快與 追夢玩家 DreamPlayer 客服聯絡更正。

 

4.會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,請與 追夢玩家 DreamPlayer 客服聯絡,我們將盡快為您進行處理。

 

5.我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

 

6.追夢玩家 DreamPlayer 的相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於 追夢玩家 DreamPlayer  之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與 追夢玩家 DreamPlayer  無關。

 

7.追夢玩家 DreamPlayer 可能會使用 Cookie 。 Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 Cookie 的網站能讀取其內容。我們使用 Cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。 Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 Cookies 被記錄或避免 Cookies 的設置。

 

8.請妥善保管您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

9.追夢玩家 DreamPlayer 將可不時修訂本網站政策。會員如果對於 追夢玩家 DreamPlayer  網站之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以和 追夢玩家 DreamPlayer  客服聯絡。

 

DreamPlayer 追夢玩家

幫每個人夢想成真的平台