• NT$104,351

    每月累計金額

  • 349

    訂閱人數

售價

NT$299

Finance168 Group

2019-05-06 21:35發布

【財報練功房】樂活五線譜與基本面GPS在台股的運用—以南橋公司為例
(1)

樂活五線譜與基本面GPS在台股的運用以南橋公司為例

 

有讀者詢問有關樂活五線譜是否能適用於個股呢?

 

基本上,有關個股之運用,首先讀者應自行判斷,所擬投資之個股,股價是否符合均值回歸的假設?倘若符合均值回歸,則五線譜與基本面GPS應該是不錯的投資判斷工具。

 

以下將以南僑公司為例,首先假設南僑公司符合均值回歸的假設前提,由基本面GPS分析來看,目前殖利率、股價淨值比及本益比皆低於過去七年平均數。

 

 

 

  

再以樂活五線譜來分析,目前股價位於樂活五線譜趨勢線上方,處於4的位階。

樂活通道則在正常區間高於移動平均線上,處於3的位階。

 

 

 

實際的運用與判斷,請讀者自行到Dream Player平台的『Finance168 Group 五線譜投資術』 中學習相關知識。

相關連結網址如下:

https://www.dreamplayer.tw/DreamPlayer/product.do?id=20190411140019267076

 

最後祝福讀者樂活投資順利。

 

留言

留言共 0

快來搶頭香!成為第一個留言的人吧~